Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Наши испортили такой классный сериал!
Достоинства: Татьяна Космачева.
Недостатки: Игра актеров, зрелищность, декорации, слизанный сюжет.
Не понимаю, что может нравится в этом сериале. Сюжет идеален, но только если бы это была не копия испанского сериала "Черная лагуна"!
"Черная лагуна" - это шедевр. Я не преувеличиваю. Сюжет, актерский состав, игра, зрелищность - все на высшем уровне.
"Закрытая школа" - это, пардон, бред. Бред сивой кобылы.
Одна из причин, по которой я не могу смотреть этот сериал, это актерская игра.
1) Павел Прилучный - и что в нем может нравиться? Игра ниже плинтуса, харизма на нуле, про внешность я вообще молчу (актер в оригинале был гораздо симпатичнее).
2) Агата Муцениеце - о Боже! Ужас!! Как на место талантливой и яркой красавицы Аны де Армас могли взять эту бездарность? Могли хотя бы посимпатичнее найти (и желательно поталантливее).
3) Алексей Коряков - были моменты, когда он играл неплохо, но к сожалению таких маловато. В целом, он либо стоял истуканом, либо истерил как девчонка.
4) Татьяна Космачева - единственный лучик света в этом царстве мрака. С ролью она справляется вполне хорошо. Единственная симпатичная и талантливая актриса.
В общем, бросайте эту "Закрытую школу", смотрите "Черную лагуну"!
"Закрытая школа" - это, пардон, бред. Бред сивой кобылы.
Одна из причин, по которой я не могу смотреть этот сериал, это актерская игра.
В общем, бросайте эту "Закрытую школу", смотрите "Черную лагуну"!
Общее впечатление | Наши испортили такой классный сериал! |