Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - Абсолютно безопасен для маленьких деток.
Достоинства: Не вызывает аллергии у детей, хорошо относится к вещам
Очень люблю этот кондиционер. Применяю его не только при стирке детских вещей, но и свои вещи поласкаю тоже с ним.
Бутылка большого объема, средство достаточно густое (это плюс), одного не полного колпачка вполне хватает на 4-5кг белья (по крайней мере мне хватает вполне).
Вещи после кондиционера, мягкие, нежные, очень приятные на ощупь. Имеют легкий ненавязчивый аромат, что важно для маленьких деток. Внешний вид вещей сохраняется, а если вещь до этого была постирана в грязной воде ( у нас иногда бежит ржавая вода и вещи из - за этого часто портятся в цвете), то после стирки и полоскания именно Ленор детский, ткань восстанавливается и обретает прежний вид.
Для деток кондиционер абсолютно безопасен, не вызывает аллергии или зуба.
Для деток кондиционер абсолютно безопасен, не вызывает аллергии или зуба.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Абсолютно безопасен для маленьких деток. |