Отзыв: Кофемолка Delonghi KG 89 - Жерновая кофемолка для истинных ценителей кофе
Достоинства: легкая в эксплуатации, множество степеней помола, стильный дизайн
Кофемолку Delonghi KG 89 мы с супругом покупали пару лет назад для работы в паре с кофеваркой Delonghi ECO 310, о которой у меня также есть отдельный подробный отзыв.
Покупкой полностью довольны.
Двойная система защиты, т. е помол останавливается при открытии крышки контейнера или извлечении отсека с молотым кофе. Также следует отметить плавную регулировку степени помола, в зависимости от предпочтений. Регулировка количества до 12 чашек.
Объем контейнера для кофе: 120 гр. Контейнер для кофе прозрачный, с крышкой.
Все, что требуется, выполняется на отлично, при этом кофемолка не слишком громкая, простая в эксплуатации, обеспечивает великолепный помол.
Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость во время работы прибора.
Отличный тандем: кофеварка Delonghi ECO 310 и кофемолка Delonghi KG 89.
Кофемолка мощная, поэтому с помолом справляется быстро, делая смесь идеально однородной. Результат: вкуснейший, непревзойденный, ароматный кофе. Истинное наслаждение.
Кофемолка Delonghi KG 89 - незаменимая вещь для ценителей кофе.
Покупкой полностью довольны.
Объем контейнера для кофе: 120 гр. Контейнер для кофе прозрачный, с крышкой.
Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость во время работы прибора.
Отличный тандем: кофеварка Delonghi ECO 310 и кофемолка Delonghi KG 89.
Кофемолка Delonghi KG 89 - незаменимая вещь для ценителей кофе.
Общее впечатление | Жерновая кофемолка для истинных ценителей кофе |