Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Очень как-то прям фальшиво))

Достоинства: затрудняюсь назвать
Недостатки: скучно, не новая идея, фальшивенько
Обычно ужастики для просмотра выбираю я. Поэтому очень удивилась, когда ужастик скачал для совместного просмотра молодой человек. Первый блин, как говорится, комом)) Ибо выбор пал на Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020).

Честно скажу, первые 15 минут мне было совершенно скучно. Завязка долгая и нудная.
Группа молодых людей на десятилетие канала друга-блогера собираются в Москве на необычный квест. Квест этот не простой, а якобы создан исключительно под него, ведь наш видеоблогер очень любит участвовать в зрелищных испытаниях. А вот когда дело наших друзей все-таки дошло до квеста, стало чуть интереснее, но я быстро догадалась, в чем будет фишка. И виной тому стала какая-то фальшивость во всем:ну не похоже было, что локации у нас в России, начнем с этого) Вроде как по фильму предполагается, что матерые ребята - это русские, но камон))) Даже близко не то))
Фальшивость в происходящем тоже сразу наводило на определенные мысли. В общем, все закончилось абсолютно предсказуемо, прям так, как и предполагалось.

Более того, после просмотра у меня сложилась стойкая ассоциация со старым фильмом Катакомбы, хоть у них и разные локации происходящих событий.

Интриги никакой, вопросов много, как всегда для ужастика много тупых стандартных моментов. Интересно хоть чуток? Ну разве что короткий чуток))
Ничего не потеряете, если не будете смотреть, поэтому не рекомендую. Три балла за попытку)
Общее впечатление Очень как-то прям фальшиво))

ko745
Да, мимо, нормальных страшилок и не снимают
Cleopatra
Обожаю жанр хоррор, но сейчас почти ничего толкового.