Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Этот фильм я точно запомню.
Достоинства: сюжет, игра актеров на высоте, концовка, музыкальное сопровождение
Приветствую всех читателей.
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно. Вечерком того же дня решила посмотреть. Забегая вперед скажу - фильм классный, смотрела н одном дыхании.
Фильм о девочке-подростке Хлое. Она не совсем такая как все. У нее множество особенностей развития. Передвигается девушка только на кресле-коляске. Но при этом она очень умная, одаренная девочка. У нее большие планы на жизнь. Девочка не одинока, у нее есть заботливая мама, которая контролирует каждое движение Хлои, она ее тень Но жизнь, такая привычная, неожиданно круто меняется. Хлоя узнает темные стороны своей и без того не простой судьбы...
Фильм достаточно прямолинеен, та самая "красная линия" прослеживается от начала до конца. Насколько же может быть трудна жизнь человека. Как много таин и загадок спряталось в далеко забытом прошлом. История для меня была действительно жуткой. Положительные и отрицательные герои в фильме видны уже через 10-15 минут просмотра. Но при этом совершенно нет предсказуемости сюжета. Жертва при определенных обстоятельствах вполне способна превратиться в мучителя. Измученная, искалеченная на всю жизнь не только плоть, но и душа способны изменить сознание человека.
Игра актеров. Так и хочется закричать: "Верю!" Браво! Сара Полсон мне запомнилась по сериалу "Сестра Рэтчед", безупречно съиграла роль матери - как заботу, так и сумасшествие. Кирра Аллен (Хлоя) на мой взгляд прекрасно передала свой образ, вжилась в роль, обилие эмоций, которые удалось ей передать для меня были понятны.
Звуковое сопровождение на высоте. Напряжение в каждой нотке - там где надо, во время!
Я в восторге от этого триллера. Отличный, качественный фильм. Для меня звезды сошлись. Высший бал! Рекомендую всем любителям жанра "триллер".
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Этот фильм я точно запомню. |