Отзыв: Раствор для инъекций DR.REDDY'S "Кеторол" - Отлично обезболивает, и не вызывает привыкание, не нужно повторять укол (3 фото)
Достоинства: Очень быстро наступает эффект обезболивания, примерно 5-10 минут
Недостатки: Нужно кому-то ставить укол внутримышечно, если вы сами не можете
Данный препарат мне потребовался для того, чтобы у меня безболезненно прошла реабилитация, после операции по иссечению анальной трещины.
В упаковке находилось 10 ампул, аннотация, причём аннотация была вложена под блистер, внутри не было ножика, нужно как то открывать ампулу с помощью точки красной, честно я не поняла как, поэтому отрезала обычным ножиком по шейке, черточка красная, что нанесена бестолковая, не ломается по ней.
поставили укол, и я приехав домой, только вечером уколола 2 ампулы внутримышечно, разводить никаким раствором дополнительно не нужно.
Мне супруг уколол, могла я сама, это мне показалось лучшим, что если он это сделает. Укол мягко сказать неприятный, он болезненый жутко, но при этом обезболивание быстро пришло, у меня в течение 5-10 минут наступило облегчение, хотя в аннотации написано 30 минут. Больше лекарство мне не потребовалось, стало легче и без него.
Однозначно рекомендую данное средство, но лучше им не увлекаться, да и без показаний не ставить, не известно к чему приведет частое обезболивание.
Время использования | 2 суток |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично обезболивает, и не вызывает привыкание, не нужно повторять укол (3 фото) |