Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Нежно, вкусно , великолепное удовольствие !
Достоинства: Качество , вкус
Приобрела в сетевом магазине новый для меня продукт - шоколад молочный с кокосовой нугой « Milk Chocolate Coconut Nougat» .
Плитка шоколада имеет белую упаковку, вес содержимого 85 грамм, изготовителем является Республика Беларусь.
Дата изготовления и срок годности указаны на обороте в нижней части упаковки .
В составе содержится какао, кокосовая стружка, сахар - подробно можно прочесть информацию на упаковке .
Шоколад не имеет делений на дольки, напоминает слиток, интересная подача.
Стоимость на момент покупки акционная и составила всего 26 рублей 99 копеек, обычная цена в 2 раза дороже .
Шоколад потрясающий, для любителей кокоса !
К покупке рекомендую- достойный вариант для любителей сладкого и изысканного вкуса !
Дата изготовления и срок годности указаны на обороте в нижней части упаковки .
Шоколад не имеет делений на дольки, напоминает слиток, интересная подача.
Шоколад потрясающий, для любителей кокоса !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |