Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Очень удивлена!
Достоинства: Отличный эффект
Недостатки: Не нашла
Впервые увидела это густое масло в магазине Fix-prise.
Я раньше слышала о нем, но ни разу не пробовала, а тут решила купить, тем более цена такая привлекательная 55 рублей. Ну думаю, рискнуничего не теряю.
Но, девочки, скажу вам мои удивления начались уже когда я открыла баночку. Во - первых, очень приятный запах, не резкий. Во - вторых, очень густая консистенция и замечу этой баночки мне хватило раз на 5-6 применения, а у меня хочу заметить волосы до поясницы.
Но каково было удивление, когда я смыла масло. Волосы мягкие, шелковистые, легко расчасываются и после нескольких применений волосы стали намного живее и крепче. А если нанести на голову, надеть пакет и посушить феном, то появляется эффект ламинирования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень удивлена! |