Отзыв: Крем для ног Planeta Organica Argan Oil Foot Cream - Отличный крем.

Достоинства: Недорогой, увлажняет и питает кожу ног, снимает усталость, экономичный.
Недостатки: Не нашла.
Много слышала положительных отзывов о косметической фирме Planeta Organica и вот решила сама попробовать. Как раз мне в магазине на глаза попался крем для ног этой марки от усталости и тяжести в ногах. Первое, что меня очень удивило, это копеечная цена крема, не помню точно сколько, но чуть побольше 50 рублей. Да, есть ещё дешевле крема, но я думала, что у такого раскрученного бренда более заоблачные цены.

Вот такой тюбик объёмом 75 мл. симпатичного дизайна.

Крем для ног Planeta Organica Argan Oil Foot Cream фото

Хороший дозатор, что позволяет экономно пользоваться этим средством.

Крем для ног Planeta Organica Argan Oil Foot Cream фото

На тюбике есть информация о составе крема, способе применения, производителе, о самом косметическом бренде, о том, что данный крем изготовлен по ГОСТу.А также производитель несколько раз упомянул, что в состав входит 20 % арганового масла.

Крем для ног Planeta Organica Argan Oil Foot Cream фото

Как я узнала из интернета, аргановое масло получают из плодов аргании. Его часто используют в кулинарии и косметологии. Косметическое аргановое масло хорошо помогает при кожных заболеваниях, например, экзема или сухая кожа при атопическом дерматите, так как оно именно питает и увлажняет кожу.
Да, крем на самом деле хорошо увлажняет кожу ног, делая наши пяточки мягкими, гладкими. Крем наносится тяжело, но быстро впитывается, оставляя только приятные ощущения. Парфюм находится в составе на последнем месте, поэтому аромат у этого средства лёгкий, еле уловимый.
Вообщем, крем хороший.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличный крем.

lidber
заинтересовали, я присматривалась к этой серии.
darinusya
Попробуйте, может и вам понравится.
DERRET777
Я пробовала мазать таким кремом,усталость проходила и мне помог.
Nancy K
мне нравятся многие средства этой ТМ.