Отзыв: Фильм "Психология преступления. Эра стрельца" (2020) - Оказывается и в лифте опасно ездить.

Достоинства: 2 серии
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Психология преступления. Эра стрельца" смотрится быстро. Всего 2 серии, что непривычно, так как в основном все штампуют 4 серии.

В центре сюжета расследование убийства бизнесмена и пары пенсионеров в лифте. Сама история вроде бы и простая, но как всегда есть интрига и свои подводные камни. В главной роли следователя Александр Ратников, он частенько в таких ролях мною замечен и его девушка Александра. Но его игра на любителя, он всегда какой то спокойный следователь, так что все как то спокойно и происходит. Я посмотрела фильм, и фильм вполне смотрибельный. Но я думаю, что многим будет скучноватым. Единственное, мне понравилось что всего 2 серии, так как 4 серии я бы не смотрела. А еще я посмотрела, что есть и продолжение этого фильма и главные герои те же, так что я думаю, что посмотрю и продолжение. А может продолжение будет по интереснее. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Оказывается и в лифте опасно ездить.

Влад Бондарцов
Интересно посмотреть
Vishnevskaya2018
Видела рекламу,но увы не моё.