Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - Отличные вкладыши, мой идеальный выбор!

Достоинства: анатомичны, не протекают, комфортные, без запаха.
Недостатки: нет.
Всем привет! Сегодня буду писать отзыв об вкладышах для бюстгальтера фирмы Johnson's Baby.

упаковка

Покупала их еще в роддом, брала пару штук, но там они мне не пригодились. Использовала уже дома.
Они меня очень выручили в то время, когда ребенку было более, чем достаточно молока и очень часто я в буквальном смысле в нем купалась. Отличные лактационные вкладыши. Они суперски защищают, нет чувства "мокрого", не оставляют запах, мягусенькие, анатомичная форма и приятное качество.

вкладыш

Именно фирму Johnson's купила случайно, просто в аптеке попросила вкладыши, они дали эти и я больше не стала менять и экспериментировать. Как говорят "от добра - добра не ищешь". За эту торговую марку я давно уверенна, доверяю на все 100%.
По стоимости они дороже, чем другой фирмы вкладыши, но свою цену они оправдывают!
Производитель: США.
Продаются в небольшом картонном коробке, со специальной надсечкой для открытия. Упаковка усовершенствованная розово-белая с малышом, довольно таки милая. В коробочке 30 штук вкладышей для груди, без специальной упаковки.

упаковка

Сами вкладыши тоненькие, белые, покрыты специальной сеточкой с внутренней стороны, с обратной есть непромокаемый слой и липкий квадратик, со съемной бумагой, помогает надежно прикрепить вкладыш.
Вкладыши имеют анатомичную выпуклую форму, сделанную под грудь. Насколько я знаю, другие обычные плоские.
Состав очень приемлем: нетканое вискозное волокно, целлюлозный наполнитель, абсорбент, клейкое вещество и бумага. Внутри имеется сорбирующий гель, который предотвращает промокание и влажность.
Я использовала специальный бюстгалтер для кормления, отрывала клейкую бумагу и цепляла. Выдерживают такие вкладыши довольно долго, впитываемость хорошая. И даже, если где-то задержалась и возможности нет поменять, они предательски не протекут и не будут мешать.
Дискомфорта на коже абсолютно не ощущается, аллергии тоже не было, самое главное - кожа не потеет внутри вкладыша!
Буду использовать и далее, я вкладышами для бюстгальтера фирмы Johnson's Bab очень довольна!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные вкладыши, мой идеальный выбор!

F1gueres
Они классные, по себе помню.
КисКрис
да, мне тоже очень нравятся!
Kateplots
Тоже покупала себе. Хорошие.
очень хорошие)
Vika Vika20
При кормлении хорошо помагают
Екатерина Шорина
Мне было неудобно, я без них обходилась
КисКрис
а я наоборот, не знаю как без них ((
Katrin1287
Я брала солнце и луна вкладыши с максимальной защитой, тоже нормальный вариант и более дешевый
КисКрис
не слышала за такие, может у нас и не продают((
Katrin1287
Возможно
ivolga800720
Отличные
Vitory1986
Вы мне прям напомнили период кормления грудью, когда я двоих сыновей выкармливала. Я столько одежды выбросила из-за протекания молока! Кожаный новый пиджак так было жалко, -молоко его просто взрыхлило и испортило внешний вид. Так что эти вкладыши спасут одежду от порчи. К сожалению у меня таких тогда не было (18-19 лет назад).
КисКрис
да, сейчас это палочка-выручалочка для мамочек!
misninel
Очень удобно , качественные вкладыши
Olka33
Такими ещё не пользовалась, беру другие. Интересно эти попробовать
а какими Вы пользуетесь?
LANA-star
Удобно придумали
marissa-86
были такие но не пользовалась ) неудобно было
КисКрис
я без них не могу, очень выручают!
IVA1981
Прекрасный вариант
Uljasuk85
Очень хорошие и выручают)
выручают не то слово)
Тюпка
Как же мне их не хватало с первой дочкой
КисКрис
я очень рада, что в мое время, я не мучаюсь с грязной одеждой.
TaTaBon
Без этих вкладышей просто нельзя жить, очень спасали.
согласна с Вами!
Ковалевская