Отзыв: Капсулы для стирки Tide PODs 3-в-1 с ароматом Lenor - Довольна этими капсулами
Достоинства: Хорошо справляется с пятнами, экономически выгоден
Недостатки: Редко бывают по акции
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Сой отзыв сегодня будет посвящен средствам для стирки.
В наше время средств для стирки огромное количество. Они есть в разных формах: гели, порошки, капсулы. От наших обычных порошков я начинаю немного отходить.
Стараюсь больше пользоваться гелями и капсулами.
Свой отзыв хочу посвятить капсулам Tide.
1. Почему именно капсулы от Tide
Это удобный формат хранения. Это одно из главных преимуществ перед сыпучими стиральными порошками.
+ занимают намного меньше места.
+ вы никогда не рассыпите содержимое контейнера. А даже если и произойдет оплошность, капсулы легко собрать и сложить обратно.
+ надежный контейнер плотно закрывается на все защелки.
+ отсутствие запаха в процессе хранения.
+ нет проблем с дозировкой, одна капсула рассчитана на одну стирку.
+ средство универсально и подходит для любого белья.
2. Так как же им пользоваться?
Капсулы изготовлены из полностью растворимого в воде материала. В отличие от стандартного стирального порошка капсула закладывается в сам барабан, а не в отсек. Мой опыт мне показывает, что капсулу необходимо класть до загрузки вещей и подальше от дверцы, во избежании ее не растворения.
3. Так как же качество стирки данных капсул?
Смело ставлю им пятерку.
Средство отлично справляется с пятнами крови, сока, травы, чернил.
4. Качество белья после стирки.
Оно отличное! Вещи мягкие, приятные. Имеется ненавязчивый аромат свежести и цветов, но он быстро выветривается.
5. Подходит аллергикам.
При использовании этих капсул ни у кого из моей семьи не было аллергии, кожного зуда или высыпаний.
6. Интересен и состав капсул. В них уже содержится кондиционер, поэтому это еще и экономично. Нет необходимости дополнительно добавлять при стирки кондиционер.
Подводя итог своего отзыва хочу сказать, что данное средство я рекомендую для использования в быту. Приятны и дополнительно проводимые акции, что поможет вам сберечь
семейный бюджет.
Сой отзыв сегодня будет посвящен средствам для стирки.
Стараюсь больше пользоваться гелями и капсулами.
Свой отзыв хочу посвятить капсулам Tide.
1. Почему именно капсулы от Tide
+ занимают намного меньше места.
+ надежный контейнер плотно закрывается на все защелки.
+ отсутствие запаха в процессе хранения.
+ нет проблем с дозировкой, одна капсула рассчитана на одну стирку.
+ средство универсально и подходит для любого белья.
2. Так как же им пользоваться?
3. Так как же качество стирки данных капсул?
Смело ставлю им пятерку.
Средство отлично справляется с пятнами крови, сока, травы, чернил.
4. Качество белья после стирки.
5. Подходит аллергикам.
семейный бюджет.