Отзыв: Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти - М-м-м, объедение
Достоинства: Привлекательная упаковка, восхитительный вкус, есть выбор
Недостатки: Мало в упаковке
Чай пьешь много раз в день, и привычные сладости, даже очень вкусные, со временем приедаются. Приходится открывать удачные новинки, к которым, безусловно, можно отнести это печенье. Изображение на коробочке выглядит очень аппетитно. Только благодаря ему я заметила новое лакомство среди множества упаковок в магазине. Главное, что печенье не только на вид красиво, но и на вкус прекрасно. Сделано оно в Германии, а немецкие сладости я очень уважаю.
Такое печенье покупаю в МЕТРО сразу по несколько пачек, потому что съедается оно очень быстро. Хочется же попробовать все виды, а их семь. Если быть совсем точной, то 5 видов печенья, вафли и трубочки. Причем каждый сорт представлен буквально 3-4 штучками. Все так красиво, что глаза разбегаются, а руки не знают, какое печенье схватить первым. Каждый найдет себе любимое. Мне больше всех понравилось печенье, покрытое двумя видами шоколада с изображением шахматной фигурки (по виду оно напоминает наше "Юбилейное"). Темный шоколад замечательный на вкус, неприторный, с легкой горчинкой. Остальные печенья тоже вкусные, но это вне конкуренции. Меньше всего впечатлили трубочки, внутри они пустые, просто сладкое хрустящее тесто.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | М-м-м, объедение |