Отзыв: Гидрогелевые патчи под глаза BeauuGreen Sea Cucumber - Эффект потрясающий с первого применения !

Достоинства: Качество
Каждая девушка, женщина желает быть привлекательной и красивой, для этого каждая из нас подбирает различные косметические средства .
Я пользуюсь на протяжении года патчами для кожи вокруг глаз - которые мне пришлись по нраву, эффективные и результат очевиден с первого применения .

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз торговой марки « BEAUUGREN» c экстрактом чёрного морского огурца .
Производителем является Корея .
Покупаю по мере заканчивания в известном проверенном интернет магазине « Купивип» .
Упаковка квадратной формы, внизу имеется подробная информация на русском языке .
Внутри коробочки баночка, специальная ложечка для того чтобы без проблем достать патчи .
Баночка легко открывается, внутри содержатся 60 патч, от патч исходит невероятный аромат, который ещё больше вдохновляет на процедуры .

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз BEAUUGREEN с экстрактом черного морского огурца фото

Данные патчи помогают удалить отёчность, убрать мимические морщинки, после применения кожа выглядит ухоженной.
Способ применения простой -каждую патчу нанести и дать выждать 15-20 минут, затем убрать .
Стоимость не маленькая, но вполне адекватная - достойная торговая марка, со своей задачей справляется данный девайс, рекомендую без сомнения .
Любите себя и будьте любимы! Ведь мы этого достойны!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект потрясающий с первого применения !

lsvv
Люблю патчи!
Katrin1287
Полезная покупка для красоты глаз
Ksyushka82
Записала)) хочу такие
Оксана Жуковская
Рада помочь полезной информацией !
Romasina
Что за чёрный морской огурец? Дальневосточный трепанг, который азиаты скупают, как нервные?)
Alertu
Себя нужно баловать
Tatjanka007
лежит баночка - никак не начну.
F1gueres
В процессе не сползают? Вечно у меня проблема с этим.
Оксана Жуковская
Нет
Goddess-Wolf
Кажется, видела такие в Ленте за 800 рублей. Хочу попробовать))
Самир6
Люблю патчи
stasya24
Хорошие патчи, возьму в закладки
NeboOblaka
Раз такой крутой эффект - то забираю в закладки!)
anna-bet
суперские патчи, взяла отзыв в закладки
LakunaPL
Какая интересная упаковка
olka7286
Спасибо, возьму на заметку, раз такой хороший эффект
IVA1981
Не смогла оценить
Ali55Maru
Хотелось бы тоже оценить!
Дизайн круто!!
Anypic
Корея думаю получше делает. Я на алике патчи когда то заказала, они только отбеливали и все, морщины не убирали, но кожа под ними чесалась сильно.