Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Номер один от перхоти
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Нету
Шампунь который спас мою голову. До этого пользовалась другим средством от перхоти покупала так же в аптеке, но подешевле средство, оно работало но не долго. Решила купить средство по дороже и на глаза попался Себозол.
После первого мытья я была очень удивлена. Голова чистая, волосы не жирнит, не чешется, чистая голова сохраняется на долго! Раньше приходилось мыть голову через 2 дня, а с этим средством свежесть головы сохраняется на 4 дня! Для меня это удивительно, так как проблемная кожа головы. Средстао действительно работает. Буду дольше его применять как указано в инструкции, я верю оно меня избавит навсегда от перхоти.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |