Отзыв: Голубая байкальская глина Фито Косметик "Коза Дереза" на козьем молоке - Электрофорез помнишь?А если поколю?
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Пересушивает кожу, создаёт ощущение , что ты на электрофорезе
Голубая Байкальская глина от «Козы Дерезы» на козьем молоке делает шум по сей день. Одно время на неё был словно бум, что даже обойдя магазинов 10, заветную баночку было не найти.
Но когда ажиотаж стих, я таки нашла ее.
Вообще производитель заявляет, что ее можно использовать на лицо, тело, волосы. Скажу честно, дальше лица я ее не рискнула использовать. По той простой причине, что я не поняла в чем ее секрет успеха.
Мало того, что после 5-ти применений не повысилась гладкость и эластичность кожи, так она ещё и приносит жуткий дискомфорт.
При нанесении на лицо сильно ощущается покалывание. Если вы ходили на электрофорез, то это из этой оперы.
Более того, для сухой кожи эта глина не подойдёт. Вот совсем никак.
Я пыталась 5 раз дать ей шанс на жизнь, но не выдерживала и 5-7 минут.
Я люблю качественную, эффективную косметику, но и не отрицаю того, что в бюджетном сегменте встречаются шедевры. Дорого не всегда значит эффективно, и наоборот.
К сожалению, с «Козой Дерезой» этого не случилось.
Задумка то у неё неплохая, не нужно напрягаться, глина уже готова, только бери да наноси. Но пересушеную кожу после, придётся ещё долго восстанавливать. Ни один тонер не поможет.
Исходя из всего, могу сказать одно: если у вас сухая кожа, проходите мимо. Эта битва не для нас.
Но когда ажиотаж стих, я таки нашла ее.
Более того, для сухой кожи эта глина не подойдёт. Вот совсем никак.
Я пыталась 5 раз дать ей шанс на жизнь, но не выдерживала и 5-7 минут.
К сожалению, с «Козой Дерезой» этого не случилось.
Общее впечатление | Электрофорез помнишь?А если поколю? |