Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Тяжеловат для возраста 25+

Достоинства: Есть эффект увлажнения
Недостатки: Густая текстура крема, щиплет на раздраженных участках кожи, выраженный аромат
Решила попробовать данный крем для своей сухой кожи с частыми раздражениями, искала крем чтоб помог увлажнить и справиться с проблемой шелушения. При нанесении крема щипало лицо на раздраженный участках. Текстура плотная, наносится тяжелее чем гели

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Крем действительно увлажняет, на утро кожа выглядит лучше, но эффект не длительный. Нужно использовать постоянно. Крем имеет выраженный аромат, для меня это не очень хорошо, не люблю сильных ароматов в кремах. Впитывается не сразу, пользуюсь им на ночь, поэтому это не особо мешает.
Баночка в которую упакован - пластик

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Продуктом разочаровалась, ожидала большего от него, увы крем подвёл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тяжеловат для возраста 25+

Anna17b
Крем для масс маркета. В принципе, за свои деньги норм
Nikstreem777
Мне кажется лучше переплатить, и взять подороже товар у которого будут хорошие отзывы. Ведь личико у нас одно, и хочется всегда быть красивым и красивой )
Garnier Official
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).