Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Быстрое и надежное средство
Достоинства: Удобство, результат, эффект
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Вот нежданно негаданно и моего ребенка догнала такая миленькая болячка как ветрянка. Я не знаю где она ее подцепила на каникулах, но сам факт что она пришла к 10годам. Педиатр сказала мазать пузырики зеленкой, но мне стало так жаль свою девочку и я представила ее в этот зеленый густой горох что решила использовать средство, которое мне дала соседка. У нее осталось полфлакона от ее ребенка.
Упаковка картонная, пузырек стеклянный с плотно закручиваемой крышкой.
Мне это средство понравилось тем, что оно белого цвета и не пачкает одежду и постельное белье. Я помню как племчнник мой болел и его мазали зеленкой. Все было в зеленке и он бедный все равно расчухивал все. Это средство хорошо снимает зуд и быстро подсушивает пузырьки.
Мне оно напомнило растворимый мел или известь, и запах мела имеется с баночки. Моей дочери повезло в плане того, что или мы быстро отреагировали или у нее все прошло в легкой форме. Самих высыпаний было не так густо и прошли они за 5дней. Хотя помню племянник был весь покрыт пузырьками, его легче было искупать в зеленке чем мазать каждый прыщик.
Ну видимо у всех по разному все проходит. Я очень довольна результатом и ребенка это не так травмировало.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Упаковка картонная, пузырек стеклянный с плотно закручиваемой крышкой.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстрое и надежное средство |