Отзыв: Сериал "Перевал Дятлова" (2020) - Я готова поверить в такую версию
Достоинства: суть передана потрясающе
Недостатки: есть ляпы
Долго после последних титров у меня сериал не выходил из головы, я все думала о студентах, об их последних минутах, о чем они думали, когда понимали, что уже все ... не будет дороги домой, как страшно им было в минус пятьдесят, оказаться в таком положение. Я даже ночь не могла уснуть: тяжело, страшно и грустно.
Я могу простить сериалу все киноляпы и исторические неточности, о которых так любят тут говорить в отзывах, да пусть сценаристы где-то ошиблись, зато с главной своей задачей они справились. По сути слова следака в пилотной серии правда, он раскрыл причину гибели не только для себя, но и для меня.
Отдельно отмечу музыкальное сопровождение, оно так четко подобрано, что каждый момент дополнен особой тоской, колоритом и окрашен цветом музыки.
Рекомендую к просмотру всем, кому интересна тема перевала Дятлова, я готова поверить в такую историю.
Общее впечатление | Я готова поверить в такую версию |
ЗЫ: на самом деле всё было ещё трагичней чем в кино…