Отзыв: Дезодорант Yves Rocher 48ч "Свежесть" - Новинка от Yves Rocher
Достоинства: Натуральный.
Недостатки: Высокая цена.
Доброй ночи, господа!
Я понимаю, что ничто не вечно под Луной. Все течет, все меняется. Постоянно появляются какие - то новинки. Но зачем выводить из продажи уже полюбившиеся марки? Теперь - то до меня доперло почему Ив Роше не прислало мне последний заказ. Мой любимый шариковый дезодорант с зеленым чаем пропал, как и другие прежние дезодоранты.
Пришлось заказывать неизвестные мне запахи на пробу.
Первое впечатление от запаха - ну такое. Честно говоря, запах не в моем вкусе. Дезодорант с эдулисом. Да, есть такой некий эффект свежести по типу мужских запахов. Есть другой запах - с ромашкой в желтом флакончике. Тот лучше.
Цена вообще запредельная - 529 рублей за две штуки (это по акции).
Я даже не знаю что сказать.
Мне не понравился запах. Очень расстроены из - за того, что нет наших любимых зеленых дезодорантов.
Я могу рекомендовать этот дезодорант. Компания солидная. Не доверять ей у меня нет причин.
Но мне не нравится.
Пришлось заказывать неизвестные мне запахи на пробу.
Цена вообще запредельная - 529 рублей за две штуки (это по акции).
Я даже не знаю что сказать.
Но мне не нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |