Отзыв: Таблетки Дарница "Септефрил" - Дешево и эффективно!
Достоинства: цена,эффект
Всем наверное известно что такое першение в горле. Особенно когда при этом горло еще и болит. Мы часто используем дорогие и малоэффективные препараты для лечения таких вот неприятных ощущений. А однажды я попробовала рассасывать таблетки Септефрил.
Септефрил-противомикробный препарат широкого спектра действия. Применяется при:
-стоматит
-ангина
-фарингит
-ларингит
-тонзиллит
-кандидоз слизистой оболочки рта и глотки.
Скажу сразу, если боль в горле сильная, то одним Септефрилом тут не обойтись. А вот першение и слабую боль снимает хорошо.
Применять Септефрил рекомендовано взрослым по 4-6 таблеток в сутки. Я бывало и больше принимала, если першение сильно уж донимало.
Давала Септефрил и сыну, ему хорошо помогли снять боль при ангине. Правда мы паралельно еще Орасептом пользовались. Но все же считаю Септефрил дешевым и эффективным препаратом.
Септефрил-противомикробный препарат широкого спектра действия. Применяется при:
-стоматит
-ангина
-фарингит
-ларингит
-тонзиллит
-кандидоз слизистой оболочки рта и глотки.
Общее впечатление | Дешево и эффективно! |