Отзыв: Фильм "Разговорник" (2020) - Разговоры мужчин обо всём
Достоинства: актёры хороши, как всегда
Недостатки: есть небольшая грустинка
Всем известно, что Квартетчики с удовольствием собирают интересные истории, весёлые и грустные, разные. Многими из них наполняют спектакли и фильмы. Однако, рано или поздно накапливается значительное количество таких историй, которые не вошли никуда. Из невошедшего родился спектакль "Квартетник", на котором я побывал в прошлом году, а из "Квартетника" получился фильм "Разговорник".
Обнаружив этот фильм в подборке IVI, я немедленно посмотрел его, и опять получил удовольствие от прекрасной актёрской работы Квартета И. Пересказывать содержание не стану, достаточно сказать лишь то, что снято всё в тех же декорациях, в том же зале, тем же актёрским составом. Содержание, соответственно, то же, что и в "Квартетнике".
Свет и звук поставлены на хорошем уровне. Операторская работа не менее хороша. Актёры, как всегда, на высоте.
Возможно, у меня предвзятое отношение к этому коллективу (каюсь, люблю я Квартет), вероятно, моя оценка немного завышена, и кому-то фильм покажется спорным, но думаю, что через некоторое время, мне скорее всего захочется пересмотреть "Разговорник", и я сделаю это. Во всяком случае, все предыдущие работы Квартета И иногда пересматриваю с удовольствием.
Могу смело рекомендовать к просмотру всем любителям творчества Квартета И, а так же всем тем, кто ещё не успел их полюбить.
Общее впечатление | Разговоры мужчин обо всём |