Отзыв: Капли для приема внутрь Ксизал 5 мг/мл - Эффективен

Достоинства: Эффективен, доступен в аптеках
Здравствуйте! С каплями Ксизал познакомились недавно, при аллергическом рените в сочетании с аденоидитом у ребёнка был отёк что привело к апноэ во время сна.

Поверьте это страшно когда ночь за ночью ты слушаешь дыхание ребёнка и будишь его если не проснулся сам при остановке на 20 секунд. В бесплатной поликлинике лор сказал, что это нормально и даже написал в направлении что ребёнок здоров для педиатра. Пришлось искать хорошего лор - врача в платных клинниках. Нашла ( о клинике и враче есть отдельный отзыв) там мы и разобрались что происходит с сынулей. Первым и самым важным было снять отёк который перекрывает дыхательный путь, назначила Ксезал ( объяснила, что Зодак и Зиртек в данном случае бессильны, у Ксезала другой основной компонент). В общем задышал полноценно сынок во время сна на 4 сутки приёма. На вкус сладковатый, можно разбавить водой прям в ложке, дороговат конечно, но по - моему в наше время ничего дешёвого и хорошего нет, главное что помогает.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективен

ЧтоГдеПочем
Сын с 3х лет страдает аденоидами, но мы лечимся сложными еаплями или каплями для глаз и дышим Дексаметазоном.
Lenokaa
Как часто вы лечитесь? Операцию не предлагали? Часто ли болеет сын? У вашего сыночка тоже адоноидит с аллергическим ренитом? Извините за любопытство, просто кто - то говорит, со временем облегчится и в жизни мешать не будет, а кто - то на операцию(. Моему сыну пока аллерген из организма выводят ( состояние облегчается). Если проблема полностью не уйдёт будем решать, что дальше делать.