Отзыв: Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" - Молочко просто чудо.
Достоинства: Стойкий аромат, нет ощущения липкости, маленькая бутылочка
Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" я получила в подарок вместе с кремом для рук этой же серии.
Молочко "Мелодия Мэйхуа" наносится на тело после принятия ванны или душа на сухую кожу. Средство придает коже нежность, шелковистость, она становится мягкой и гладкой.
У молочка чудный цветочный аромат сливы мэйхуа и белого жасмина, кожа не просто приятно пахнет, а еще и продлевает шлейф. Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" очень хорошо питает и увлажняет кожу, причем быстро впитывается, нет ощущения "жирности" кожи и липкости.
Средство имеет хорошую бледно-розовую полужидкую консистенцию.
Очень понравились маленькие миниатюрные бутылочки в 100 мл, а не всеми привычные 200-250 мл. Дизайн бутылочки очень яркий и красочный.
Порадовало, что на баночке были указаны не только состав и способ применения средства, но и полезная информация. Оказывается цветки сливы мэйхуа - одни из самых почитаемых в Китае.
Рекомендую к использованию Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа", уверенна оно вам понравится и вы останетесь довольны.
Средство имеет хорошую бледно-розовую полужидкую консистенцию.
Общее впечатление | Молочко просто чудо. |