Отзыв: Вафельные конфеты "Лента" со вкусом клубники - Довольно приятные вафельки, упакованные под конфеты.

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. У торговых сетей ( крупных) типа Лента, Окей, Ашан и так далее все больше появляется продукции собственного производства. Нет они не открывают заводы и не покупают пароходы. Сейчас все гораздо проще. Они придумывают продукт, заказывают его на фабрике под своим брендом и вуа-ля за ваши деньги любой каприз. Думаю именно так появились эти глазированные вафельные конфеты со вкусом клубники.

Вафельные конфеты со вкусом клубники Лента фото

В яркой упаковочке с ягодками 250 грамм вафельных конфет.

Вафельные конфеты со вкусом клубники Лента фото

Состав наверное как и у всех конфет: ароматизаторы, окислители, эмульгаторы. Я когда читаю меня смех разбирает, только дуста не хватает. Но к сожалению конфеты сейчас по другому не выпускаются. Считается у производителя зазорным что то натуральное создать. Конечно не все плохо, масло растительное ( правда пальмовое то тоже растительное).
Произвели эти конфеты в республике Адыгея.

Вафельные конфеты со вкусом клубники Лента фото

Каждая конфетка отдельно упакована.

Вафельные конфеты со вкусом клубники Лента фото

Глазурь качественная, не отваливается.

Вафельные конфеты со вкусом клубники Лента фото

Внутри как кусочек вафельного торта только в шоколадной глазури.
Вкус приятный, вкусный - это же конфета. Нет не приторный. А что там со всякой всячиной, так лучше не читать .
Вывод такой: на работе с чаем и кофе зашли нормально, голова не кружилась, живот не бурлил))) Так что покупайте и лакомитесь. Особенно по акции если, как я за 58 рублей. Но из за состава выше 3 звезд не поставлю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно приятные вафельки, упакованные под конфеты.

Anna84anna84
Выглядят довольно аппетитно.
Karolina777555
А я такие люблю
Tigr27shtern
Так и я смолотил)))
Alina2211
Даже названия еще нет. Скорей в продажу.
jay88michael
Вафли с клубничным вкусом еще не доводилось пробовать
Criolla
Для меня слишком сладко, и вафли, и шоколадная глазурь, но выглядят аппетитно)
GalkaGrap
А вот интересно - зачем они ( торговые сети ) так делают … Лавры Эм-энд-Эмс покоя не дают ? Имиджевый ход ? Экспансия на рынок ? Забавные они ;)
NataOlsh
надо будет купить такие
Ornegi
Аппетитные и нарядные конфетки!
RaniN
Иногда можно и такие)
Любовь-М
Несколько штучек можно себе позволить