Отзыв: Вафельные конфеты "Лента" со вкусом клубники - Довольно приятные вафельки, упакованные под конфеты.
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Состав
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. У торговых сетей ( крупных) типа Лента, Окей, Ашан и так далее все больше появляется продукции собственного производства. Нет они не открывают заводы и не покупают пароходы. Сейчас все гораздо проще. Они придумывают продукт, заказывают его на фабрике под своим брендом и вуа-ля за ваши деньги любой каприз. Думаю именно так появились эти глазированные вафельные конфеты со вкусом клубники.
Произвели эти конфеты в республике Адыгея.
Вкус приятный, вкусный - это же конфета. Нет не приторный. А что там со всякой всячиной, так лучше не читать .
Вывод такой: на работе с чаем и кофе зашли нормально, голова не кружилась, живот не бурлил))) Так что покупайте и лакомитесь. Особенно по акции если, как я за 58 рублей. Но из за состава выше 3 звезд не поставлю.
Произвели эти конфеты в республике Адыгея.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |