Отзыв: Снежок "Из села Удоево" 2,5% - Вкусно, но есть и минусы
Достоинства: сбалансированный вкус, стоимость по акции, без Е
Недостатки: сахар, который преподносится как плюс, не очень удобная упаковка, жидковат
Добрый день, люблю молочные продукты: творог, сметану, йогурты и не только. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от снежка "Из села Удоево" 2,5%.
Дизайн интересный: снежок выполнен в виде кувшина. Благодаря импровизированной руке удобно держать в руках.
Но это не самая удобная упаковка - у меня были опасения, что снежок упадет и зальет весь холодильник, если его случайно заденут домашние. Также носик немного слипается. Очень удобно, если открыть и выпить сразу с родными людьми)
Продукт изготовлен в моем родном регионе, срок годности - 14 суток.
Понравилось, что нет ешек в составе.
Самый обычный. Для меня даже слегка жидковат.
Покупала в Ашане за 59 рублей по акции, за такую цену нет нареканий)
Поставлю 4 с минусом)
Спасибо за внимание, желаю только выгодных и интересных покупок и отличного самочувствия!
Продукт изготовлен в моем родном регионе, срок годности - 14 суток.
Понравилось, что нет ешек в составе.
Самый обычный. Для меня даже слегка жидковат.
Покупала в Ашане за 59 рублей по акции, за такую цену нет нареканий)
Поставлю 4 с минусом)
Год выпуска/покупки | 2020 |