Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Отличный триллер! Переживала за героиню до самого конца

Достоинства: актеры, сюжет, динамика, загадка, качественно снят фильм
Классный триллер посмотрела я недавно. Не кровавый, без мясорубки прочих неприятностей. Такое я очень люблю смотреть) Это триллер 2020 года "Взаперти". Так же подтолкнуло к просмотру то, что в главной роли здесь великолепная Сара Полсон, которая блистала в сериях Американских историй ужасов.

И так... сюжет весьма интересный и такое я встречала очень редко. Диана одержимая мать, которая очень любит свою дочь-инвалида. Она не дает ей сделать и шага свободного. Заботится и опекает на столько, что дочурка не может даже выйти на улицу... Девочка очень умная, хорошая и обучается дома.

В отношениях между матерью и дочкой начинаются проблемы после того, как дочь заподозрила в том, что мама... в общем... смотрите в фильме))

Мне очень понравился фильм. Во-первых, потрясающая игра актеров. Сара Полсон играет на столько чудесно и талантливо, что я ее просто возненавидела в фильме... ее героиню. Я верю этой актрисе!! Дочь сыграла Кира Аллен. Тоже потрясающе влилась в образ подростка. В целом действующих лиц здесь только двое, но и они создают весь фильм, всю ту атмосферу и динамику.

О чем фильм? О любви, душевных муках, психологических отклонениях и жизни. Да, увы, такое может случиться в реальной жизни. Так бывает.

Смотреть точно советую любителям жанра триллер. Точно не пожалеете!
Общее впечатление Отличный триллер! Переживала за героиню до самого конца