Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Отличная паста

Достоинства: Отличный результат
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про Зубную пасту Splat Professional "Сенситив".
За состоянием своих зубов нужно следить постоянно. Ведь лечение их в последствии обходится очень дорого. В последнее время мы постоянно покупаем зубные пасты именно этого производителя - нам они нравятся. В этот раз решили взять именно данную зубную пасту.

Зубная паста

К плюсам этой пасты следует отнести очень неплохой результат. Зубная паста хорошо очищает зубы и имеет приятный запах. Свежесть и чистота в ротовой полости сохраняется еще длительное время после ее использования. Помимо того, хочется отметить и достаточно экономный расход. Данная зубная паста хорошо пенится, а значить достаточно её небольшого количества для качественной чистки зубов.

Упаковка

Также к плюсам хочется отнести и хороший состав этой зубной пасты. Она идеально подходит для чувствительных зубов и восстановления эмали. Кроме того, производитель указывает на упаковке, что в состав этой зубной пасты также входят эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона, которые обладают антибактериальным и антисептическим действием.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Хочется пару слов сказать и про сам тюбик. Он очень удобный в пользовании - зубная паста при легком нажатии хорошо из него выдавливается. Касательно цены, зубные пасты этой марки нельзя отнести к дешевым. Но, в магазинах иногда бывают хорошие акции - тогда товар можно купить с приятной скидкой. Нам данная зубная паста объемом 100мл обошлась около 40 гривен.
Подводя итог, хочу сказать - это очень хорошая зубная паста. К покупке смело могу ее рекомендовать. Следите за своими зубами и берегите их!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная паста

Магнитка
Хорошая)
Mazhara
Качественная зубная паста. Пользуемся такой.
SPLAT Russia
Благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием :)
RaniN
Хорошая паста)