Отзыв: Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко - Вроде хороший)
Достоинства: Недорого, кошке не прямо понравилось, но быстро смирилась, что он на ней и пошла рядом со мной.
Покупала эту вещь в начале этого года для своей кошки. Надевала его на кошку раза 4. Пару раз в качестве приучения питомицы моей к новому предмету, ходили с ней вот по дому. Довольно быстро привыкала. И гораздо, гораздо легче отнеслась, чем когда-то к просто ошейнику и поводку. С ошейником она ложилась на пол и всё тут. А со шлейкой правда легче. Пошла в ней уже в первые минут 15.
У нас красная. Цену уже не помню, но было не дорого. Не совсем копейки, но и не дорого. Так как нам не часто выходить со шлейкой, то подумала пока пойдет и такой вариант, недорогой. Не должен быстро сломаться от неактивного пользования.
Тут она вон уже спокойно лежит на кресле. Шлейка уже на ней, хоть и не видно с этого ракурса
Кошка вполне адекватно реагирует на неё, значит всё нормально.
Нам понравилась, к покупке рекомендуем.
Чуть не забыла, поводок тут длинный, но не прямо прогулочный вариант, так скажем. Хотя может мне показалось, что для этой цели был бы коротковат.
(Если кому будет интересно, я замерю сам поводок и скажу)
Кошка вполне адекватно реагирует на неё, значит всё нормально.
Нам понравилась, к покупке рекомендуем.
(Если кому будет интересно, я замерю сам поводок и скажу)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вроде хороший) |