Отзыв: Увлажнитель воздуха Kitfort KT-2802 - Нужная вещь в доме.
Достоинства: Красивый дизайн, наличие ванночки для аромомасла, достаточно большой объем
Недостатки: Нет возможности долива сверху
Об увлажнителе воздуха я мечтала давно. Приглядывала разные варианты и на Алиэкспресс, и в наших магазинах. Но все мне как-то не везло с ними. Заказала на Али, заказ отменили, на Вайлдберриз - он оказался бракованным. Потом решила всё-таки купить уже известной мне фирмы, пусть и немного подороже. Выбор остановился на ультразвуком увлажнителе от фирмы Kitfort KT-2802. На него как раз в Вайлдберриз была хорошая скидка. Такой вариант увлажнителя бывает в черном и белом цвете, мне понравился больше черный. Для меня также важным было то, что в моем увлажнителе предусмотрена возможность использования ароматического масла. Масло нельзя капать непосредственно в воду, там есть специальная ванночка, которую можно вытаскивать и промывать, чтобы ароматы не смешивались. Немного неудобным показалось, что нельзя воду доливать сверху, обязательно нужно снимать верхнюю часть. Воду лучше использовать из фильтра или бутилированную.
Работает увлажнитель просто замечательно, он практически бесшумный, можно оставлять на ночь. Автоматически отключается, если вода заканчивается. Поток воздуха можно регулировать. На максимуме хватает часов на 9.
Я очень довольна своим приобретением, воздух в квартире стал намного лучше, ещё и с приятным ароматом любимого аромомасла. Считаю, что он просто необходим, особенно в отопительный сезон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нужная вещь в доме. |