Отзыв: Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 - Хорошая бюджетная мышка!
Достоинства: Хорошая мышка
Недостатки: Нету
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Совсем недавно, моя старая мышка-ветеран, 2007 года выпуска вышла из строя, окончательно и бесповоротно. На тот момент запасной мышки у меня не было, и я сразу стала искать новую мышь в магазине Озон. Я решила купить беспроводную мышь, т. к. старая была с проводом, и этот провод в последнее время мне только мешался и приносил кучу неприятных моментов. Мышь решила брать недорогую, но такую, где было много хороших отзывов. И такой бюджетной мышью с ценой 349 рублей.
Мышкой я пользуюсь, уже в течении месяца, и пока что я ей довольна - она работает довольно живенько, никаких проблем с ней пока не возникало. Думаю, что данная мышь и в дальнейшем будет отлично работать, и прослужить мне как можно подольше.
К покупке беспроводную мышь Gembird MUSW-111 я с удовольствием рекомендую!
К покупке беспроводную мышь Gembird MUSW-111 я с удовольствием рекомендую!
Время использования | С октября 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |