Отзыв: Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 - Хорошая бюджетная мышка!

Достоинства: Хорошая мышка
Недостатки: Нету
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Совсем недавно, моя старая мышка-ветеран, 2007 года выпуска вышла из строя, окончательно и бесповоротно. На тот момент запасной мышки у меня не было, и я сразу стала искать новую мышь в магазине Озон. Я решила купить беспроводную мышь, т. к. старая была с проводом, и этот провод в последнее время мне только мешался и приносил кучу неприятных моментов. Мышь решила брать недорогую, но такую, где было много хороших отзывов. И такой бюджетной мышью с ценой 349 рублей.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

Вот так выглядит моя новая мышка.

Вид мышки сзади.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

В комплект помимо самой мыши входил USB- приемник, и элемент питания - обычная пальчиковая батарейка. Мышь может работать на расстоянии десяти метров от ноутбука. Не знаю, правда или нет, я честно говоря не пробовала.) Также указано, что мышь с экономией энергии.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

Также есть и краткое руководство пользователя, в котором кратко и доходчиво указано, как надо подключать мышку. Срок годности мышки составляет три года.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

С другой стороны инструкции, что-то вроде гарантийного талона.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

USB- приемник, подключенный к моему ноутбуку.

Мышь беспроводная Gembird MUSW-111 фото

Произведена мышь в июне прошлого года.

Мышкой я пользуюсь, уже в течении месяца, и пока что я ей довольна - она работает довольно живенько, никаких проблем с ней пока не возникало. Думаю, что данная мышь и в дальнейшем будет отлично работать, и прослужить мне как можно подольше.

К покупке беспроводную мышь Gembird MUSW-111 я с удовольствием рекомендую!
Время использования С октября 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая бюджетная мышка!

MarinaRafailova
красивая мышка)
Да. спасибо)
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём чаще в гости.
lusi 1965
Отличная цена для мышки .
Даже очень)
Mirshat
Удобная
F1gueres
На ноуте тоже работаю с мышкой, удобнее.
LANA-star
Удобная штука
MARUSJA74
Такой цвет прикольный
Кристиночка 2020
Цвет красивый
Ornegi
Простая, симпатичная, компактная! Главное, что бы батарейка не села в неподходящий момент…
Svetatimsher
Вот сегодня, чувствую мышь стала подвисать, быстренько сменила батарейку и сразу стало все в норме!Главное всегда держать батарейку про запас!