Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - Кокосовое наслаждение :)

Достоинства: Нежная кокосовая начинка, вкус, не приторные
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Ох, судя по количеству моих отзывов о сладостях можно подумать, что я клиническая сладкоежка :) На самом деле это не так. Я уже много лет не ем сахара, а роль сладостей к чаю мне заменяют полезные вкусняшки и сухофрукты. Но для разнообразия бывают к чаю и конфеты, ведь иногда себе нужно разрешать вредности, если они доставляют радость. А вообще, любые сладости я позволяю себе только в первой половине дня.

Так вот, сегодня мой отзыв об очередной вкусноте. Я давно вижу в продаже конфеты Прохлада, а попробовала только этим летом, меня очень привлекло название в жаркий день :) Синее с белым ну прямо навевает прохладу. И конечно же, то, что эти конфеты с кокосом, сподвигло их взять на пробу, вот обожаю я всё кокосовое.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Фантик современный, и он легко рвётся по зубчикам. А внутри вот такая конфета прямоугольной формы. Сразу видно, что глазурь здесь не шоколадная, но очень приятная на вид:

Конфеты Акконд Прохлада фото

Глазурь на вкус особо и не впечатляет, ведь главное в этих конфетах - кокосовая начинка. Это довольно-таки плотная, но достаточно мягкая, масса из тёртого кокоса. И она такая вкусная, что глазурь совсем не чувствуешь. И знаете, я первый раз пробуя эти конфеты, правда ощутила прохладу. Некоторые сравнивают их с Баунти, но по мне, Прохлада не такая приторная. А Баунти я вообще не могу есть по причине перебора с сахаром.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Производитель довольно известный, это АО "Акконд" из города Чебоксары. На каждой обёртке фирменный овальный знак с надписью марки, и он приятно узнаваем. Увидев его, я уже предвкушаю что-то неординарное. Мне кажется, что у этого производителя не бывает невкусных конфет с каким-либо невнятным вкусом. Нет, это всегда яркая и незабываемая встреча. Так и конфеты "Прохлада" меня не разочаровали.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Рекомендую, если вы любите всё кокосовое, как и я, они вам точно понравятся.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кокосовое наслаждение :)

Kateplots
Для любителей кокоса - то что надо)
Вот да ;)
AnastasiyaOVA
Беру иногда их, или приелись, или начинка суше у них стала
Мне пока нравятся :)
katerinaol2000
Брала такие, год назад, но сейчас не попадаются)
galigalija
У нас в Магните постоянно есть
katerinaol2000
Надо поискать в Магните, вдруг повезёт)
Mazhara
Хорошо, что конфета не приторная, как это часто бывает.
galigalija
Да, этим и понравилась :)
LANA-star
Для меня с кокосом все вкусно
Вот и для меня тоже :))
Вкусненькие :)
Petrik11
согласна
Ника-Клубника
Если не такие приторные, как любимое баунти, то с удовольствием попробую ) .
galigalija
Да, сахара точно меньше, по мне :)
RaniN
Нравятся такие)