Отзыв: Сетевой удлинитель Legrand - Качество на высоте и смотрится достойно!
Достоинства: Качество, возможность крепления
Недостатки: не дешевый
Когда во время карантина пришлось дома организовать рабочее место - встал вопрос об увеличении кол-ва розеток. Выбрали леграновский удлинитель за достойный внешний вид, возможность крепления к столу - это очень удобно, не болтаются провода по полу. Производитель европейский, думаю удлинитель прослужит нам долго, за несколько месяцев постоянного использования он как новенький. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество на высоте и смотрится достойно! |
Что касается удлинителей, это вспомогательный элемент. Но честно сделан и с механизмом крепления, поворотным механизмом угадали. Правда это изобрела другая фирма и под Леграндом дальше выпускалось (дороже).
А для себя, не забывайте что удлинитель расчитан на общую мощность в линии от автоматического выключателя в щитке на 16А или 3 600 Вт. Думаю что у Вас не выделенная линия от автомата идет на рабочий стол. А розетки соединены шлейфом. Суммируется мощность всех розеток на шлейфе. Обычно на компьютер с монитором (домашний, не игровой) мы считаем 500 - 700 Вт - это системный блок средняя конфигурация, монитор 17-24 дюйма ЖК.
Не перегружайте и долгих лет работы удлинителю. :)
Добавьте фото - как сейчас он выглядит с даты покупки. Желтее или нет пластик. Опыт эксплуатации всегда интересен людям.