Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Вкуснотища + фото!
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Обычно этот зефир с мужем покупаем редко. После рождения сына научилась вчитываться в состав всей продукции. Зашли в "Семью" и там проходила акция зефир по цене за 32 рубля. Почитала состав, мне понравился. Нет кучи лишних ненужных добавок и Е. Все запаковано красиво и аккуратно. В самой упаковке содержится шесть зефирин. Дома с чаем у нас ушли быстро за раз. Даже сынуля к нему пристрастился, просил мамуля дай еще. На вкус приятный, не слишком сладкий, с легким и нежным запахом.
Срок годности у зефира составляет три месяца. На самой упаковке производитель указывает в составе сахар, пюре яблочное, патоку крахмальную, лимонную кислоту и прочие ингредиенты.
Скажу вам по секрету, он такой вкусный не оторваться. Тянет в рот взять лишний кусочек еще и еще. Хотя стараюсь держаться и сладкое как можно реже есть. Пойду съем еще кусочек!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |