Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Плюсы и минусы

Достоинства: идея
Недостатки: реализация идеи
У рекламы свои обязанности, привлечь внимание как можно больше людей к данному товару или услуге. И многие ведь поддаются. Вот и моя жена тоже увидела на экране, как легко и быстро режут овощи и готовят салаты с помощью овощерезки Nicer Dicer, то сразу загорелась идеей заполучить ее. Пришлось заказать в интернет магазине и вскоре к нам пришла посылочка с овощерезкой, но почему то не просто Nicer Dicer, Nicer Dicer Plus. Пусть будет плюс подумал я и принес ее домой. Не стану писать о комплектации, о том как мы пользуемся ей. Просто напишу плюсы и минусы данной овощерезки. Главный плюс, это конечно идея, идея одновременной нарезки. Если осуществить эту идею, то получим второй плюс это быстрота процесса нарезки. Третьим плюсом я считаю одинаковые размеры кубиков и соломок, наличие контейнера - четвертый плюс.

Но и минусов у данной овощерезки не мало. Главный из них не надежность, лезвия ломаются быстро и овощерезка становится бесполезной вещью. (Помните я говорил об осуществление идеи). Это главный минус, во вторых для резки нужна достаточная физическая сила, иначе вы просто не дорежете продукт. В третьих неудобно резать крупные, их предварительно нужно резать ножами. И четвертый минус, я бы назвал высокую цену. Для сравнения, обычный комплект терок стоит в десять и более раз дешевле чем Найсер Дайсер.

Вот и решайте сами. По моему опыту у данной овощерезки нулевой рейтинг, в смысле плюсы и минусы уравновешены.
Общее впечатление Плюсы и минусы

совесть
а в рекламе они так легко нарезают буквально лёгким нажатием руки.
rotorrewu
…брюки превращаются в элегантные шорты.
shamilya
Я тоже чуть не купиласьчто так легко режется всё