Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - вкусняшка для самых маленьких и не только

Достоинства: состав, вкус, упаковка, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!

Фруктовые пюрешки Агуша покупаем частенько. Любит их не только наш сынок, но и я тоже не прочь полакомиться. На мой взгляд, отличное соотношение цены и качества.

Приобретаем в упаковках дой-пак, удобно, не нужно использовать ложку, да и сынок отлично справляется, кушает и даже уже не пачкается. И взять можно с собой куда бы то не было, к примеру на прогулку для перекуса.

Оформлены упаковочки приятно, украшены изображениями фруктиков.

Выглядят следующим образом.

Фруктовое пюре Агуша фото

В каждой упаковочке содержится 90 грамм пюре.

Всю необходимую информацию производитель разместил на оборотной стороне упаковки. Ознакомлю вас с данной информацией на примере фруктового пюре "яблоко".

Фруктовое пюре Агуша фото

Состав отличный. Полностью натуральный. Только яблочное пюре и яблочный сок. Абсолютно ничего лишнего.

Пюре имеет нежную, однородную констинтенцию. Вкус приятный, в меру кисленький и сладенький.

С информацией о пищевой и энергетической ценностью, а также с рекомендациями по употреблению можете ознакомиться на фотографии размещенной выше по тексту.

Предназначено пюре для малышей от 4-х месяцев. Я нашему сыночку вводила в позднем возрасте. Вопрос индивидуальный. При желании или необходимости можно вводить именно с 4-х месяцев.

Срок хранения составляет 1 год. Вскрытую же упаковку необходимо употребить в течении суток и хранить обязательно в холодильнике. Я никогда не оставляля после вскрытия на хранение, если сынок не осилит, просто ему помогу.

Производятся пюрешки в России.

Стоимость одной упаковки в среднем составляет 30-40 рублей. Цена вполне адекватная и приемлемая пожалуй многим.

К покупке рекомендую.
Вкусные пюрешки с замечательным составом.

Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!

До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусняшка для самых маленьких и не только

Life-researcher
Хорошая марка, отлично себя зарекомендовавшая
AgushaAgulife
Life-researcher, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор продукции "Агуша".
Life-researcher
Благодарю вас за то, что оправдываете доверие!
Викуша 25
Я дочке тоже покупаю фруктовое пюре Агуша.
Vla-d
Хорошие у них продукты
AgushaAgulife
Vla-d, здравствуйте! Спасибо, что выбираете "Агушу"!
dzem2609
Раньше любили такое
Олеся198103
Кушаем , довольны
AgushaAgulife
Олеся198103, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор.
Горба
Многое из Агуши ели)
LANA-star
Хорошая Агуша)
AgushaAgulife
LANA-star, здравствуйте! Мы рады, что вам нравится "Агуша"
ТатьянаК 04
Дети уже подростки, но кушают Агушу с удовольствием до сих пор)
AgushaAgulife
ТатьянаК 04, здравствуйте! Нам очень приятно узнать, что не только малыши выбирают нашу продукцию!
Aev21091980
Кушаем)
Mashazahar
Дорогая вкусняшка для тех, кто не только
yulya-angel111
Вкусно. Я сыну тоже такое покупаю.
AgushaAgulife
yulya-angel111, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор продукции "Агуша". Желаем ему приятного аппетита!
Mirshat
Нравится такой формат
AgushaAgulife
MarieB, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей продукции и теплый отзыв. Очень рады, что наше фруктовое пюре понравилось вашему сыночку, желаем ему приятного аппетита!
MarieB
Здравствуйте! Спасибо. :)
Irina Vit
вкусное, детки такое любят.
AgushaAgulife
Irina Vit, здравствуйте! Желаем вашим деткам приятного аппетита!
Хиония
Вкусно, деткам нравится
AgushaAgulife
Хиония, добрый день! Отлично, спасибо!
Александра 69
У нас детки тоже любят. Поэтому в магазине обходим эту продукцию стороной, иначе приходится открывать не доходя до кассы. А дома или на улице уже можно, очень удобная упаковка.
AgushaAgulife
Александра 69, добрый день! Приятного аппетита вашим деткам!
Lenysik-17
хорошие пюрешки, нам нравятся и выбор большой
AgushaAgulife
Lenysik-17, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Marina E
Ох сколько мы съели таких в своё время)))Хорошая продукция. Иногда в школу на перекус берем