Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Жить ради будущего.
Достоинства: Декорации, актёры, мелодрама, музыка, праздничное настроение.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела фильм от киностудии Холмарк под названием "Рождество вне времени". Это фэнтезийная мелодрама с историческими отправлениями. Отличается приятной обстановкой в стиле Рождественских празднований.
Сюжет не отличается оригинальностью, но полон разных чувств и подойдёт для просмотра больше женской аудитории зрителей. Действие его развивается хорошими темпами, нет переигрывания. Длится данное кино час двадцать четыре минуты экранного времени.
Актёрский состав почти весь из сериальных актёров. Эрин Кехилл можно часто встретить в главных ролях многих фильмов от Холмарк. Таких, как Секретный ингредиент; Любовь, осень и порядок; Рождество на ранчо; Последнее Рождество в Вермонте и др. Это только те, которые я видела с её участием. Райан Паевей так же часто светится в подобном жанре-Родственные души, Летний роман, Гордость и предубеждение и собаки. Остальные актёры снимаются в сериалах на фантастические и фэнтезийные темы. Играют достаточно интересно, местами театрально.
В фильме создана довольно приятная атмосфера викторианской эпохи, откуда попал в наше время его главный герой изобретатель Чарльз Уитли. С помощью волшебных часов он переносится в наше время и оказывается в музее его имени. И ведёт он себя подобающим его титулу образом.
Авторы показали изменения в героях, показали пропасть между людьми разных эпох, но и в то же время тут можно видеть, что люди разных времён имеют одни и те же ценности.
Это кино позволяет отвлечься от действительности, поднимает вопросы, которые не возникали раньше. Оно смотрится с интересом, создаёт прекрасное праздничное настроение. Здесь можно увидеть исторические костюмы, раритетные вещи, послушать красивую музыку. Многие моменты сделаны с юмором. Но и история любви так же достаточно хороша.
Рекомендую данный фильм любителям фэнтези, мелодрамы в исторических декорациях. Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Жить ради будущего. |