Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - ⚡️Хорошо отстирывает пятна !

Достоинства: ⚡️Устраняет микробы ⚡️Специализированный порошок ⚡️Слабый аромат ⚡️Аллергию не вызвал
Недостатки: ⚡️Долго думала, какой минус указать - не нашла. Значит, минусов нет.
2020 год запомнится нам всем, пожалуй, пандемией, самоизоляцией и опасностью вируса COVID-19.

Как ни странно, при входе во все организации теперь нам измеряют температуру, а без маски и вовсе имеют право не впускать.

В условиях пандемии и опасности заболевания появилось множество новых антибактериальных средств, например, Антисептик с ароматом ирисок .

Bi Asept порошок

Радует, что такие новинки произведены и разработаны в России.

Но если бы год назад кто-то сказал мне, что я буду использовать антибактериальный стиральный порошок, я бы не поверила).

Но вот такова реальность - я перенесла этот новый тяжелый вирус и ощутила влияние на организм по многим симптомам, а затем стирала свою «ковидную» одежду, полотенца, постель антибактериальным порошком Bi Asept.

Bi Asept

Bi Asept- это стиральный порошок от российской крупной компании «Нэфис - Косметик».

Производитель указывает, что Bi Asept устраняет 99,9 % бактерий и микробов - это довольно высокий показатель, выше не бывает).

При этом порошок БЕЗ ХЛОРА, но какой конкретно компонент действует на микробы я не знаю, вот СОСТАВ:

Bi Asept порошок

К качеству претензий никаких не возникло, бельё отстирывает отлично. Хотя, у меня не было каких-то невероятных пятен сложнее кофе)

Но всё-таки, бельё идеально чистое, даже такие части, как рукава, карманы.

РАСХОД у этого порошка стандартный, традиционный для такого типа средств для стирки.

Порошок Bi Asept

АРОМАТ у порошка есть, это свежесть, но после стирки он пропадает, у белья остаётся лёгкий запах мыла.

Но я не считаю этот факт существенным минусом, ведь это СРЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ средство. Если стираю постель или хочется пользоваться ароматными полотенцами, то Этот вопрос решается с помощью обычного кондиционера для белья из «Пятёрочки».

У меня порошок Bi Asept Color - для цветного белья, но, оказывается, есть и для белого, и даже жидкий порошок Bi Asept. Хотелось бы попробовать, но пока не встречала в продаже.

Bi Asept

Насчёт ТОКСИЧНОСТИ могу сказать, что средствами порошковыми пользуюсь с осторожностью, так как проявления аллергии у меня бывали ранее.

Но Bi Asept я даже пыталась понюхать через отверстие коробки - никакой аллергии, зуда, чихания он у меня не вызвал. И не «пылит».

Bi Asept Color порошок предназначен для ручной и машинной стирки - я использовала только в машине.

Результатом стирки довольна, стирает антибактериальный BiAsept действительно хорошо.

ВЫВОД: рекомендую антибактериальный Bi Asept в период эпидемии, а также тем, кто работает в местах большого скопления людей: поликлиники, транспорт.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️Хорошо отстирывает пятна !

Alena 54
А я вот люблю ярко выраженные ароматы.
Romasina
Это же гигиенический порошок) .
Alena 54
А я пользуюсь для стирки другими,а так для мелких вещей и стирки для гигиены хоз.мыло турецкое нравится.
bolotovaa
Хороший порошок!)
alekskrasnogor
Интересный порошок. Не встречал.
Kurt42
Можно подумать эпидемия такая, что хоть на улицу не выходи. Все отзывы про любые средства обязательно антибактериальные_))
NilovaIrina
Буду иметь в виду, хороший порошок всегда нужен.
Mashazahar
Присмотрюсь к нему
Varenje
Пробовала, неплохой порошок
1965tatiana
Хороший, но я уже года два, как пользуюсь только капсулами или в крайнем случае- гелем для стирки.
Romasina
Я всем пользуюсь, в зависимости от белья. Капсула для меня много чересчур, мне дозировать нужно.
анфиса 2001
очень хороший.
Дарья Агапова
Хотела взять в этот раз. Не обнаружила в Ленте
Romasina
В Магнит Косметик большой пакет видела.
Дарья Агапова
Спас ибо, гляну
Ne prosto-Mariya
Хороший порошок!
Natalylav
Надеюсь ты уже поправилась… Порошок тоже этот нравится
Юлия Пылаева
Не разу у нас такой не встречала, как увижу обязательно куплю.Не болейте больше
Alexandr51959
Хороший стиральный порошок , у нас такой в торговле не видел. Пользуюсь для стирки другими порошками .
Ника-Клубника
Попробую, с детскими вещами редко, что справляется ) . Обычно покупаю ариэль, она в данном случае лучший ) .
Kimar
А мы по старинке персилом, никак 5 кг мешок не кончится))
Хорошее наверно средство и в жидком виде есть, судя по картинке
Васи-Лина
Такой ещё не брала
NeboOblaka
Полезная вещь, особенно теперь
Умный советник
Нужно его попробовать, отзыв очень полезный
RaniN
Эффективный)
юка2007
Прежде чем кинуться искать по магазинам: есть уточнение по цене порошка?
Cappa
Хороший порошок, мне тоже подошёл)
Natalya Evs
Анекдот на злобу дня:
Вот не знаю что это за вирус такой: боится обычного мыла, а вот никакие таблетки его не берут. Может мыло скучать?!
happy guide
Запомнила
Влад Бондарцов
Полезная информация, не покупала пока
Aldiz
Хорошо отстирывает - это главное!
Ягодка45
актуально. Поищу в продаже.