Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Магазин с годами испортился

Достоинства: Много разной одежды и аксессуаров очень дешево.
Недостатки: Мо временем испортился
Добрый вечер дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами опытом пользования Интернет - магазином "Сэконом".
Взбрело мне как то в голову поискать в сети дешевый секонд хенд... Да, странно звучит, но после уморительно долгого поиска, я таки его нашла., И стал им - Интернет - магазин стока и секонд - хенда "Сэконом".
Я долга кружила по страничкам этого интересного сайтика, и поняла, что здесь предлагают хорошие вещи (причем в штучном экземпляре), буквально за смешные деньги. Сам склад находиться в г. Екатеринбурге, девушки операторы очень приветливые и вежливые (теперь не только они могут позвонить с номера "скрыт" (уж незнаю почему)), но и Мы им можем позвонить, на сайте пару недель назад появился номерок для обратной связи, единственный минус - он не бесплатный т. е. не 8 - 800) Я так пользуюсь mail, девочкам пишешь - они отвечают...

Ассортимент.
ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ! ЕСТЬ ВСЁ! НО!!!!
Когда происходит пополнение ассортимента (если заведете акаунт, сразу на ящик приходит письмо), я мигом рвусь туда... Тут то и начинаеться сплошной мрак! Видать любителей дубленки от DKNY за 1000 рублей - навалом, и караулят они этот интернет магазин круглые сутки. Так что к моему приходу вся моднячая шмотка (и сумки! о бох мой!) зарезервированы... Пробовала ждать пока освободяться (30 минут), но тщетно... Я так злюсь на это всегда! Либо это наглые скупщики - фарцовщики, либо законченные шопоголики (типа меня).
Чтоб не кривить душой, скажу сразу, что в этом магазине я продолжаю заказывать вещи (поверте иногда успеть ухватить что то классное, вполне реально), как бы я не возмущалась, пройдите, посмотрите и сами дайте оценку этому магазину.
Доставка в ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ! " Это весомый плюс! Оплату можно сделать вперед (просто пополнить Яндекс кошелек), можно наложенным платежом заказать (выходит на порядок дороже), я опробовала и то и другое, приходит по скорости одинаково (2000 км за 12 дней). Всё зависит от дальности Вашего дома от склада в Екатеринбурге. Вообщем искренне советую!
P.S. Столько платьев классных я себе поназаказывала! И все не дороже 600 р. ;))

обновление от 2016 года: вещи стали совсем заношенные продавать, а на хорошие цена как в магазине.
Время использования пол года
Общее впечатление Магазин с годами испортился

barsic66687
А как там дела обстоят с доставкой и оплатой?
интересненько, мы как раз от Екатеринбурга недалеко живем!
Татьяна Волкова
А мне этот магазин не понравился. Вот сами рассудите: понравилась кофточка, захожу на страницу и читаю, что она с пятном. Получается за 312 руб. беру кофту с пятном и не факт, что пятно отстирается! Или встречала рваные вещи по цене 200-300 руб. Я считаю - это грабеж!
Anira
Там не все вещи такие! Можно даже обнаружить новую вещь с этикеткой за копейки.
Leno4ka
ужасного вида вещи. Ходите лучше по распродажам. Например, в оджи недавно скидки до 90% были
ksushanovl
Я не поняла, там вещи новые с браком или ношенные?
Anira
Сэконд - хэнд из Европы. Попадаются и новые вещи, так же есть СТОК. Наверно из за зажратости качество товаров упало, а цены взлетели((
Ameli
Выложили бы пару фотографий с вашими покупками для наглядности, мне как то не верится, что там можно что то приличное приобрести, в любом случае ношенное я бы побрезговала надевать, верю что вещи хранят энергетику прежнего хозяина.
Anira
Я тоже в это верю. На сайте ихнем в фото к товару сразу видно висит бирка или нет. Если висит, вот его и заказываем!
Vera Vong
Здорово. Обязательно зайду посмотреть.
volya1980
милые девушки разве Вы еще не поняли что этот отзыв написан сотрудниками сэконома.)))) магазин полный фуфел
Anira
А вот и нет! Посмотрите на дату отзыва) В то время вещи и цены были вполне приемлемые, а на настоящий момент могу согласится со словом "фуфел".
ilsiya
Я покупала там, скором времени отзыв с фото выложу
777Ольга777
А мне очень нравятся вещи оттуда! Сегодня получила ещё один заказ после многолетнего перерыва - немного стрёмно было, т.к. почитала отзывы уже после оформления заказа, для самоуспокоения, так сказать…и получилось ровно наоборот - ещё только больше разволновалась, поскольку попадались крайне негативные отзывы…Но, как оказалось, я зря беспокоилась! Качество всё так же на высоте, только ещё увеличилось количество приятных плюшек на сайте в виде процента скидки от суммы заказа и удобной доставки (раньше, как помню, была только наложка. Живу в Петербурге). Знаете, небольшой совет: очень тщательно выбирайте вещи, внимательно читайте описание (лично мне оно всегда помогает сориентироваться), рассматривайте фотографии и помните, что вещи всё же б/у, а не новые - окончательный вывод о них сможете сделать только после стирки. Ну а команде магазина довольная и постоянная клиентка желает удачи и процветания :)
ollabor
А я очень довольна и магазином и качеством. вы же читаете описание товара, так выбирайте вещи новые или в отличном состоянии. Мы с дочерью уже несколько лет одеваемся здесь, и поверьте, нисколько не жалеем. И при нашем довольно скудном доходе - одеты прилично. А вещи действительно - штучные… мне лично тряпки с китайского рынка крайне неприятны. здесь же на распродажах я купила много совершенно отличных брюк из льна. Мы с дочерью очень довольны. А чтобы избавиться от чужой энергетики, замочите вещи в соленой воде… я замачиваю в р-ре нашатыря и не прополаскивая, стираю. Ну,а пятнышки - не проблема. Ваниш или кислородный отбеливатель поможет - и вещи, как новые. только не с вонючего китайского рынка, а хорошей фирмы и качества. Спасибо, что он есть… Процветания!!!