Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - Страстная Испания!
Достоинства: Игра актеров
Доброго всем денечка. Фильм с необычной подачей, нестандартной. Фильм очень пейзажный, понятный всем. Он рассказывает нам историю художницы-сюрреалистки Фриды Кало.
Фрида Кало, которую сыграла Сальма Хайек, родилась в Мехико в 1907 году. Она была обычной девчонкой, но со сложной жизнью. В шесть лет - полиомиелит. Затем автокатастрофа, которая перевернула ее жизнь. Прикованность к постели после этого, но она все это смогла пережить.
Ее черные волосы, алые ленты, алые губы. Просто врезаются в память.
Сальма Хайек отлично передала всю страсть, бурлящую в сердце героини. Альфред Молина превосходно сыграл. Я когда смотрю фильм, где кипят испанские страсти, просто хочу окунуться в ту атмосферу. Эта страстная испанская музыка...
Фильм про сильную женщину, с сильным характером. Конечно в фильме ее сделали более женственной, чем она была в жизни, но это и подкупает, заставляет переживать ее судьбе.
Превосходное музыкальное сопровождение фильма, картины. Все настолько гарморично, что хочется нырнуть туда, по ту сторону экрана. Очень атмосферно.
Красивые декорации. Недаром за грим и саундтрек картина Джули Тэймор была удостоена Оскаров, Золотого Глобуса и премии Британской академии. Вполне заслуженно.
Посмотрите обязательно.
Ее черные волосы, алые ленты, алые губы. Просто врезаются в память.
Посмотрите обязательно.
Общее впечатление | Страстная Испания! |