Отзыв: Противовоспалительное средство для детей Вифитех Реглисам - Избавились от вечных бронхитов
Достоинства: Вкусно Эффективно
Недостатки: Мало где есть
Каждый раз как моя дочка болела, простуда у нее опускалась ниже, начинался кашель. К педиатру мы с этой проблемой уже не ходили, так как нам ставят диагноз бронхит и назначают похожее лечение. Сейчас дочке 6 лет, болели так до предыдущего года больше 3-х раз в год. Ребенка было просто жалко, так как кашель у нее был очень сильный, чуть ли не до рвоты. Мы спрашивали у педиатра, что он может порекомендовать еще для того, чтобы мы меньше болели, он рекомендовал препараты для иммунитета, но они не помогали особо, тем более, что во время болезни их смысла пить уже нет. Последний раз педиатр рекомендовал обратиться к аллергологу для назначения гормонов. Я уже морально была готова, но наткнулась в интернете на информацию о препарате Реглисам, что он назначается при бронхитах и может предотвратить их развитие, если назначить в начале болезни. Когда я в очередной раз забрала дочку из садика явно простуженную с соплями, решила попробовать в течение нескольких дней полечить этим препаратом, а потом уже идти к аллергологу.
'' Реглисам ''
Решила оставить этот отзыв, так как знаю, что не у нас одних такая проблема, а Реглисам нам помог, будем его пить и дальше курсами, чтобы опять не заболеть бронхитом. Советую всем, у кого такая же проблема обязательно почитать об этом препарате и взять на вооружение.
'' Реглисам ''
Год выпуска/покупки | 2019 |