Отзыв: Фильм "Разговорник" (2020) - Юмор не может быть плохим или хорошим. Он либо есть, либо его нет!

Достоинства: +Юмор Квартета И
Недостатки: Не увидел
Доброго времени суток друзья и гости страницы сайта отзовик! Случайно наткнулся в интернете на "Разговорник" и сразу же скачал. Так как до этого просмотрел не один раз и День выборов, и День радио! Юмор простой и понятный который поймет каждый. Нет какого то черного юмора или грязного, как сейчас модно на определнных тв каналах в ток шоу.
Все очень просто и душевно. Рассказы из жизни, примеры тех или иных разговоров. Можно просто посидеть послушать, и поулыбаться. Фильм очень прост и не напрягает какой то задумчивостью или способностью во чтото вникать и вдумываться. Мне понравился своей простотой и открытостью. Актеры Квартета И как всегда на высоте. Хотел бы сходить на их концерт в живую, говорят просто супер! Но пока только фильм!
Всем кто любит их юмор советую посмотреть! А кто не смотрел ни разу, посмотрите, возможно вам понравиться!
Общее впечатление Юмор не может быть плохим или хорошим. Он либо есть, либо его нет!