Отзыв: Препарат Магне В6 - Хороший препарат!
Достоинства: Улучшилось настроение, ушли судороги, серцебиение пришло в норму
Недостатки: только цена
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приёма препарата Магне В6.
Несколько месяцев назад у меня появились ужасные судороги мышц спины, ног и шеи. Чаще они появились ночью и во время занятий фитнесом. Ещё, как назло, обострились сердечные проблемы, снова появилось учащенное сердцебиение и перебои в сердце.
Обратилась к терапевту. После проведённого обследования доктор назначил препарат Магне В6. Я и раньше слышала про него, многие отмечают хороший эффект после лечения. Стоимость, конечно, не обрадовала, но здоровье дороже.
Начала принимать по 2 таблетки * 3 раза в день. К моему великому удивлению на пятый день приёма сердцебиение пришло в норму, исчезли перебои в сердце. Судороги мышц стали появляться намного реже и к концу приёма Магне В6 совсем прошли.
Также этот препарат помогает бороться с депрессией, настроение моё улучшилось, наладился сон.
Единственным недостатком является цена, других я не заметила. Побочных явлений не было. Дороговато, на курс лечения две упаковки нужно. Но, я нисколько не пожалела, результат отличный! Планирую принимать Магне В6 курсами два раза в год.
Всем здоровья! Не болейте!
Всем здоровья! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший препарат! |