Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Создает освежающий эффект
Достоинства: Хорошо пенится, размягчает кожу, станок бреет гладко, не вызывает раздражения, экономный расход, хватит на долго.
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от пользования гелем для бритья от производителя Nivea. Продукцией данного производителя пользуюсь на протяжении 10 лет. Я перепробовал все пены для бритья данного производителя и после бритья всегда пользовался лосьоном после бритья и данный увлажняющий гель для бритья мое почтение. Данное средство не сушит кожу и нет чувства, что после бритья твое лицо стянуло и что лицо покроется трещинками или что то в этом роде. Лично я после бритья с данным средством гигиены ощущаю свое лицо на все 100%.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Создает освежающий эффект |