Отзыв: Черный чай "Своя линия" - отличная новинка на любой вкус
Достоинства: разные вкусы, хороший состав
Я всегда отдавала предпочтение чаю без добавок, а вот дети наоборот, любят фруктовые чаи и чаи с различными ароматами. Поэтому, увидев недавно появившуюся в магазинах новинку Черный чай Своя Линия Black tea Collection, сразу же взяла на пробу.
В упаковке 25 пакетиков. Чай представлен пятью разными вкусами, так что, каждый сможет найти себе по вкусу. Как оказалось на практике, в моем вкусе чай с лимоном, детям он понравился меньше всего.
- черный чай с ароматом ванили и карамели;
- черный чай с ароматом лесных ягод;
- черный чай с ароматом лимона;
- черный чай с ароматом тропических фруктов;
- черный чай с ароматом бергамота.
С малиной и карамелью - самый вкусный.
В целом же, чай на любителя. Если нравятся чаи с добавками, то и этот тоже займет определенное место, возможно, какой то из них даже станет фаворитом.
Чай заваривается быстро, фруктовый вкус и запах хорошо выражены, но преобладает все же запах. В меру крепкий, без выраженной горчинки.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
- черный чай с ароматом ванили и карамели;
- черный чай с ароматом лесных ягод;
- черный чай с ароматом лимона;
- черный чай с ароматом тропических фруктов;
- черный чай с ароматом бергамота.
С малиной и карамелью - самый вкусный.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!