Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - «Вся суть в деталях».

Достоинства: Интригующий и непредсказуемый сюжет, игра актеров.
По рекомендации коллеги по Отзовику Nataries посмотрела шикарный фильм производства Испании - «Невидимый гость» (2016). Жанры, к которым отнесен этот фильм, триллер и детектив.
Данный фильм имеет хорошие рейтинги и множество положительных оценок у нас на Отзовике. В моем лице данная лента также нашла свою поклонницу.

Мне очень импонируют сюжеты, развитие, а особенно финал которых, трудно предсказать в начале просмотра ленты. Ты смотришь историю, развивающуюся на экране, и понимаешь, что где-то тут все-таки зарыта изюминка, но долгое время не можешь понять – где именно?
Действо на экране заставляет не отрываться от просмотра ни на минуту, чтобы не пропустить какие-либо важные детали.
А начало данной интригующей истории таково: молодой, симпатичный, успешный, богатый молодой человек, имеющий красавицу жену и ребенка, оказывается в ужасной ситуации. Он, похоже, незаслуженно обвинен в убийстве своей любовницы.
Ну, а поскольку в финансовых средствах он не стеснен, то над его оправданием работает опытный, надежный адвокат. А также отдельный специалист-юрист высочайшего класса готовит его к участию в судебном процессе.
С такой командой профессиональных юристов дело проиграть в суде практически невозможно, не зависимо от виновности либо невиновности клиента.
Деньги, очень большие деньги. На кону многое: и жизнь, и карьера подсудимого.
Игра актеров заставляет полностью погрузиться в создаваемую атмосферу и прочувствовать переживания персонажей. Как всегда я в восторге от пусть и немногочисленных, но все же, присутствующих в кадре видов природы.
Фильм заставляет задуматься о многих вещах. Например, о работе полиции, о системе правосудия, о моральных качествах окружающих людей.
О том, что однажды совершенное и скрытое преступление зачастую не становится единственным, а тянет за собою вереницу лжи и страшных событий.
О том, что часто окружающие эмоционально воспринимают преподнесенную им версию какого-либо события, но знание сути и первопричины способно обернуть волну сочувствия к жертве в строго противоположную сторону.
Фильм отнюдь не новинка, и если вы еще не видели его и вам интересен подобный жанр, то рекомендую к просмотру.
Время использования 1 час 46 минут
Общее впечатление «Вся суть в деталях».

Gostya2502060
Это первый испанский триллер, что я смотрела. Была в восторге
Егле
Хорошиё фильм. Всё так неожиданно. Стоит смотреть.
Evtihianna
Два раза его смотрела, супер-триллер!
lena19032002
Заинтересовали, надо будет посмотреть
Даашенька
Забрала, посмотрю обязательно когда время появится.
Uljasuk85
Обожаю Марио Касаса, а здесь просто отлично сыграл. Фильм действительно непредсказуем и предугадать не удалось) интересно смотреть.
Nataly8april
Согласна, отличный фильм. И отличный отзыв!
Псевдоним 2
Меня детали этого фильма не устроили, но я в меньшинстве).
Edelis1
Смотрела трижды
Tulasy
Ничего себе! Я через время тоже еще раз посмотрю.
надялари
Фильм и финал интересен,и просто -супер! Спасибо за отзыв.