Отзыв: Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) - Я бы тут не лечился если бы был выбор.

Достоинства: Чисто, есть гардероб, профессионализм, регулярно обрабатывают все выступающие поверхности спиртом.
Недостатки: Хамоватый персонал.
Всем привет!
Совсем недавно я получил травму на работе, вел неравный бой с конвертовальной машиной. Травма средней тяжести, ближе к легкой. (Нечего было мне палец в валы совать).

Так как была кровь и довольно большое её количество было на машине, я решил сделать прививку от столбняка. Мало ли заражение крови или что похуже.

Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) фото

Пошел я в поликлинику №3. С виду хорошее здание, недавно сделали ремонт внутри.
Всё чистенько, есть гардероб, обслуживают в нем быстро.

Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) фото

Очередей в регистратуре, которые выходят аж на улицу нет, всё быстро и четко.

Отправили меня из регистратуры в кабинет 316 (инфекционное отделение), там мне сказали: "Ты кто ? Это тебе не к нам. Иди в кабинет 216".

В 216 кабинете меня посмотрел врач (молодой врач, примерно мой ровесник) и второй толи врач, толи медсестра. Хорошая, добрая женщина, обращалась ко мне по имени.

Вообщем отправили они меня в кабинет 104.

Городская поликлиника № 3 (Россия, Тамбов) фото

В этом кабинете работает хамоватая медсестра Ткачук Лариса Валентиновна.
Она меня быстро выпроводила, ссылаясь на то что, у нее нет моей медицинской карты.

Это был полный абсурд так как за 5 минут до этого, ей мою карту в руки лично вручили.

Могу сказать в её оправдание то, что прививку она сделала качественно и не больно.

Но я думаю что прежде всего надо быть людьми, а не хамлом и относиться к друг другу по-человечески, как бы тебе не было трудно на работе.

В итоге персонал хамоватый в данной поликлинике (но не все такие, есть и добрые), уровень профессионализма думаю выше среднего, все таки прививку они поставили хорошо.

Спасибо за внимание!
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Советская
Дом № 194
Общее впечатление Я бы тут не лечился если бы был выбор.

Oktiff
Прививку от столбняка вроде в детстве всем делают - АКДС называется.
smalstan
Каждые десять лет повторно надо делать. у меня как раз в марте было 10 лет со дня последней прививки