Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Супер чистящее средство.
Достоинства: Хорошо чистит; приятный запах; не содержит хлор.
Недостатки: Нет.
Пемо Люкс Сода 5 - Лимон.
Приветствую всех!!! Данное чистящее средство берём постоянно уже на протяжении нескольких лет. Покупаем обычно или в "Магните", или в "Пятёрочке".
Объём: 480 грамм.
Стоимость: 55 рублей.
Порошок находится в пластиковой упаковке с красной крышкой.
Изготовитель: ООО "Хенкель Рус", Россия, Москва.
Порошок слегка голубоватого цвета. Запах не отталкивающий, вполне приятный.
Срок годности у средства достаточно большой - 36 месяцев. Хватит порошка на долго. Бывают моменты когда без него просто не обойтись.
Использую порошок для очистки раковины на кухне, а также плитки. Со временем в ванной комнате между плиткой загрязнились проёмчики, с помощью порошка и щётки удалось всё очистить. Использую по мере необходимости. Отличное средство для старых въевшихся пятен. Не содержит хлор.
Итог: Рекомендую!!! Хорошее старое средство.
Объём: 480 грамм.
Стоимость: 55 рублей.
Порошок находится в пластиковой упаковке с красной крышкой.
Изготовитель: ООО "Хенкель Рус", Россия, Москва.
Порошок слегка голубоватого цвета. Запах не отталкивающий, вполне приятный.
Итог: Рекомендую!!! Хорошее старое средство.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |