Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - Атмосферный квест в тайге
Достоинства: Сюжет, актеры, саундтрек, операторская работа
Недостатки: Как по мне 12 серий многовато, можно было сделать короче.
Приветствую дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о новом сериале "Игра на выживание".
Для меня стало большим удивлением, что русские сняли нечто подобное. Это большой шаг в индустрии российского кинематографа. Итак, начнём.
Узнал об этом сериале я давненько, но посмотреть решился только неделю назад. Всё думал, что это будет не слишком интересео, но оказалось наоборот. После просмотра впечатления остались положительные, правда мне кажется, что можно было сделать его чуть короче, а так всё ок.
Атмосфера. О да, вот здесь самое интересное. Дикая природа таёжных лесов приковала меня к экрану телевизора. С первой же серии, события набирают немалые обороты. Каждая сцена, словно какая-то головоломка заставляла меня думать, что же будет дальше. Местами, некоторые моменты даже пугали. Наблюдая за героями в голову приходили мысли, что не все они так просты, какими являются на самом деле. В каждом из них скрывалась некая тайна. Это является ещё одним огромным плюсом в пользу того, чтобы ознакомиться с этим сериалом. Авторы попытались соединить несколько идеи нескольких популярных зарубежных хорроров. Получилось уже намного лучше, чем в предыдущих русских фильмах.
По поводу актёров много сказать нечего. Самое главное, что с поставленной им задачей все справились на отлично.
Музыкальное сопровождение тоже оказалось нехилым. Песня во время вступительных титров будто намекает, сейчас вас ожидает зловещая динамика. Вроде тихо, но очень пугающе. Итак на протяжении всего сериала были сцены которые вместе с саундом придавали драйва, мрачности и конечно же желание досмотреть до конца.
Итог. Если вдруг выйдет 2 сезон я обязательно пересмотрю первый, так как надеюсь что история будет целостной. Слишком впечатлительным и беременным и детям не рекомендуется к просмотру. Всем остальным, если появиться желание можете ознакомиться с ним.
Сегодня хочу рассказать вам о новом сериале "Игра на выживание".
Общее впечатление | Атмосферный квест в тайге |