Отзыв: Шпик по-домашнему "Микоян" - Мало соленое, больше похоже на вареный, а не соленый шпик
Достоинства: Плюсы только в том, если удасться купить шпик по акции или уценке в связи с подходящим к окончанию срока годности
Недостатки: Не соленый, похож больше на отварной, охложденный шпик, но не на соленый шпик. Вкус шпика не соответствует названию "по-домашнему"
Не особо понравился микояновский шпик, повторной покупки однозначно не будет. Слабосоленый, не чувствуются чеснок и лавровый лист о которых говорит производитель на своем сайте, слишком мягкий, больше похож на отварной охлажденный шпик, но никак не на обычный соленый шпик.
Цена очень силно завышена. Повезет если удастся купить шпик по акции или уценке при подходящем к окончанию срока годности.
Не рекомендую данный продукт, проще купить шпик на рынке и засолить его самим, выйдет и дешевле и вкусней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мало соленое, больше похоже на вареный, а не соленый шпик |